TARTAR DE SALMÃO

setembro de 2017

por gerente

Coluna Larica

Por Daniel Stucchi @danstucchi @ocarestaurante

 

 

Salmão é uma delícia e um peixe super versátil e saudável. Ele fica gostoso grelhado, ao forno, defumado e, como os amantes de comida japonesa – como nós da Revista Zerotreze – sabem muito bem, puro e simplesmente cru, bastando adicionar o tempero certo. Vamos compartilhar com vocês uma receita rápida e prática, do chef de cozinha talentosíssimo Daniel Stucchi, e que tem esse peixe como ingrediente principal: Ingredientes para o Molho Italiano: - 120 gramas de alcaparras - 20 gramas de parmesão - 20 ml de vinagre balsâmico - 20 ml de azeite de oliva Bata tudo em um liquidificador, misture e reserve. Ingredientes para o tartar: - 130 gramas de salmão - 20 ml de suco de limão - Sal a gosto Modo de preparo - Fatie o salmão como um sashimi, depois em tiras e depois em cubinhos. - Em um bowl, adicione o salmão, o suco de limão, sal e o molho italiano. Misture tudo. - Em um recipiente, coloque o tartar de salmão dentro e sirva com torradinhas.

Pronto! É só começar a comer. Super fácil e muito saboroso.

Versão Impressa

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo